CORREO ELECTRÓNICO

Si quieres comentar, preguntar o sugerir : javierrs2001@gmail.com

viernes, 9 de agosto de 2013

PROCESO DE SELECCIÓN PARA OFERTAS EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA EN ALEMANIA (6 y 7 de noviembre 2013)

SELECCIÓN EN BALEARES - FECHA LÍMITE PRE-INSCRIPCIÓN 17 DE OCTUBRE

Chefs / cocineros, Camareras/os y Recepcionistas

Requisitos: 
Tener una nacionalidad europea. 
Formación Profesional ó al menos 1 año de experiencia en el puesto. 
Conocimiento de la lengua alemana: 
Cocineros / maitres: al menos A2 (Básico) 
Personal de servicio: como mínimo B2 (usuario independiente) 
Recepcionista : C1 (usuario competente)y un buen conocimiento de Inglés 

Ofrecemos: 
Empleo de temporada (4, 6 meses) o puestos permanentes en hoteles y restes de cualquier región de Alemania. 
Horario: Jornada completa (40 horas / semana). 
Alojamiento: proporcionado por el empleador (en muchos casos gratuito). 
Comidas proporcionado por el empleador de forma gratuita. 
Salario base bruto: según convenio colectivo de la región (€ 1.500 - 2.000 €)

ENLACE EURES

No hay comentarios:

Publicar un comentario