CORREO ELECTRÓNICO

Si quieres comentar, preguntar o sugerir : javierrs2001@gmail.com

lunes, 16 de septiembre de 2013

PROCESO DE SELECCIÓN PARA OFERTAS EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA EN ALEMANIA (6 y 7 de noviembre 2013)

Chefs / cocineros, Camareras/os y Recepcionistas

Requisitos:
Tener una nacionalidad europea.
Formación Profesional ó al menos 1 año de experiencia en el puesto.

Conocimiento de la lengua alemana:
Cocineros / maitres: al menos A2 (Básico)
Personal de servicio: como mínimo B2 (usuario independiente)
Recepcionista : C1 (usuario competente)y un buen conocimiento de Inglés

Ofrecemos:
Empleo de temporada (4, 6 meses) o puestos permanentes en hoteles y  restes de cualquier región de Alemania.
Horario: Jornada completa (40 horas / semana).
Alojamiento: proporcionado por el empleador (en muchos casos gratuito).
Comidas proporcionado por el empleador de forma gratuita.
Salario base bruto: según convenio colectivo de la región (€ 1.500 - 2.000 €)

PROCESO:

- Lea atentamente los requisitos y las condiciones generales ofrecidas.
- Haga su pre-inscripción antes del : 17/octubre /2013 en:
http://spe.sepe.es/convocatoriaseures

Selección en Palma de Mallorca

PARA AMPLIAR INFORMACIÓN

No hay comentarios:

Publicar un comentario