CORREO ELECTRÓNICO

Si quieres comentar, preguntar o sugerir : javierrs2001@gmail.com

miércoles, 13 de enero de 2016

COCINEROS/AS EN CUENCA

FUENTE :    WWW.HOSTELEO.COM

Resultado de imagen de CASA LUJÁN SAELICESJEFE DE COCINA EN HOSPEDERÍA CASA LUJÁN , en SAELICES (CUENCA)

Jefe de cocina con gran experiencia laboral para gestión de restaurante 
y de elaboración de eventos y bodas.
El perfil que se busca es un buen gestor de cocina tanto en compras, 
elaboración de menús, escandallos, gestor de equipo,...
Los horarios que se cumplen de trabajo son en los meses de temporada baja
viernes, sábado y domingo y en temporada alta jueves, viernes, sábado y domingo.


MÁS INFORMACIÓN


JEFE DE PARTIDA PARA RESTAURANTE ESPAÑOL EN PARÍS
Restaurante gastronómico Español implantado después de 18 años en el centro de París, busca chefs de partida, no es indispensable hablar Francés, , no podemos dar alojamiento, ayudamos a encontrar, proyectos de 12 meses mínimo, equipo joven, dinámico y con ganas de ofrecer una España moderna en el plato, sin, hacer vanguardia, nuestra especialidad arroz seco en Paella y tapas,

Chef propietario, Alberto Herraiz, 


Libros en Español, Paella, ediciones RBA, Gazpacho edicionel Akal... de 3 a 5 años de experiencia, joven, dinámico, no es imprescindible hablar el francés, conocer la cocina regional española, así como saber gestionar una partida.


SABER MÁS

No hay comentarios:

Publicar un comentario