Meliá Hotels International inicia en España la selección de una veintena de profesionales de la hostelería y la gastronomía para sushoteles en Cuba. La cadena llevará a cabo junto a Turijobs jornadas de reclutamiento en Gran Canaria, Tenerife, Madrid y Málaga.
Tras el éxito del proceso de selección de la última temporada, Meliá Hotels International vuelve a confiar en Turijobs para organizar el reclutamiento de profesionales especializados en Cocina y Hostelería.
Meliá Cuba selecciona a profesionales con, al menos, dos años de experiencia que busquen una oportunidad de desarrollo a nivel internacional. Los puestos ofertados cuentan con un interesante paquete de beneficios, incluyendo los gastos del vuelo de España a Cuba, unsalario competitivo y alojamiento gratuito con manutención completa.
Los perfiles demandados para trabajar en los distintos hoteles de Meliá en Cuba son:
- Food & Beverage Managers para realizar las funciones de cumplimiento de los estándares definidos por la compañía, gestión de equipos en materia operativa y de RRHH, control de presupuestos y coordinación del área de alimentos y bebidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario